Дубровское городское поселение

Численность населения

Общая
площадь

Дата
основания

7 498 6, 87 2006
человек км2 год

Дубровка отмечена на шведских картах XVII века.

Всего проголосовавших за район:
238
АДМИНИСТРАЦИЯ

Куликова Татьяна Геннадьевна

Глава муниципального образования Дубровское городское поселение

Родилась 6 февраля 1966 года в пос. Невская Дубровка Всеволожского района Ленинградской области.

После окончания в 1983 году средней школы поступила в Одесский политехнический институт, на пятом курсе перевелась в Новосибирский электротехнический институт. По его окончании в 1992 году работала в ПМО «Невская Дубровка» станочницей-распиловщицей и клееваром. С 1995 по 2008 год работала в МОУ «Дубровский детский дом» сначала в должности воспитателя, затем – заместителя директора и директора. С 2002 по 2003 год прошла курс профессиональной переподготовки в Санкт-Петербурге в институте специальной и коррекционной педагогики и получила квалификацию «педагог-реабилитолог детей-инвалидов». С 2008 года по декабрь 2009 года – заместитель директора МУ «Агентство по культуре и спорту Дубровского городского поселения».

С декабря 2009 года по январь 2012 года – глава администрации МО «Дубровское городское поселение». Депутат Совета депутатов 1-го и 2-го созывов МО «Дубровское городское поселение». 22 мая 2013 года на заседании местного Совета депутатов избрана главой муниципального образования «Дубровское городское поселение».

Трошин Александр Иванович

Исполняющий обязанности главы администрации муниципального образования Дубровское городское поселение

Трошин Александр Иванович родился 8 октября 1960 года в г. Вологда в семье рабочего.

В 1978 году окончил среднюю школу и был призван в ряды Вооружённых Сил. После службы в армии окончил Ленинградскую среднюю специальную школу милиции МВД. В 1981-1990 годах служил в ОВД г. Ленинграда на оперативной работе в уголовном розыске.

С 1981 года по 2011 год работал на различных предприятиях Санкт-Петербурга, прошёл путь от инженера до  технического директора и заместителя директора.

С февраля 2011 года работает в ЗАО «ЖЭК»  в Дубровском городском поселении. С августа 2012 года – генеральный директор ЗАО «ЖЭК».

Поселок Невская Дубровка находится рядом с «Невским пятачком» на Неве, где в годы Великой Отечественной войны погибли болнее 500 тысяч солдат. Ежегодно в канун  Великой Победы у Рубежного камня на «Невском пятачке» собираются ветераны и жители Дубровки почтить память павших, и возложить цветы к памятнику.

Невская Дубровка была известка на всю страну благодаря расположенному здесь комбинату, изготовлявшему кухонную мебель.

В настоящее время  Муниципальное образование является перспективной территорией для реализации инвестиционных проектов в сфере жилищного и промышленного строительства.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ