Никольское городское поселение

Численность населения

Общая
площадь

Дата
основания

2 853 23,50 2006
человек км2 год

Свирь — посёлок при станции в Никольском городском поселении Подпорожского района Ленинградской области. На станции находится всего одно жилое здание — 27-квартирный трёхэтажный кирпичный дом, построенный в 1989 году.

Всего проголосовавших за район:
194
АДМИНИСТРАЦИЯ

Дубинина Татьяна Николаевна

Глава муниципального образования Никольское городское поселение

Родилась в поселке Никольский, Подпорожского района Ленинградской области 3 ноября  1954 года. Училась в Никольской школе.

Трудовую деятельность начала в 1970 году в городе Колпино в объединении «Лето» цветоводом-декоратором. В 1975 году вернулась в поселок Никольский, работала на Свирской судоверфи. С 2000 года работала в Центре социального обслуживания пожилых людей и инвалидов «Отрада» прошла путь от социального работника до заведующей отделением социальной срочной помощи, проработав там 13 лет.
Воспитала двух детей.
Депутат третьего созыва Совета депутатов муниципального образования «Никольское городское поселение».
24 сентября 2014 года избрана главой муниципального образования «Никольское городское поселение».

Шилов Алексей Евгеньевич

Глава администрации муниципального образования Никольское городское поселение 

Родился в п. Никольский Подпорожского района Ленинградской области. По окончании средней школы закончил Санкт-Петербургский государственный университет коммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича, где получил специальность инженера многоканальных телекоммуникационных систем.
Депутат второго и третьего созывов Совета депутатов МО «Никольское городское поселение».
Согласно решения Совета депутатов от 26 декабря 2011 года № 173, с 27 декабря 2011 года по 29 ноября 2012 года являлся главой МО «Никольское городское поселение». С 30 ноября 2013 года - исполняющий обязанности Главы администрации. С 01 декабря 2014 года - Глава администрации Никольского городского поселения.

Муниципальное образование в составе Подпорожского района Ленинградской области. Административный центр — посёлок Никольский.
Поселение образовано 1 января 2006 года в соответствии с областным законом № 51-оз от 1 сентября 2004 года «Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Подпорожский муниципальный район и муниципальных образований в его составе», в его состав вошёл пгт Никольский и посёлок при станции Свирь, подчинённый поселковой администрации.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ