Нурминское сельское поселение

Численность населения

Общая
площадь

Дата
основания

3289 118,18 1930
человек км2 год

В советские годы на территории поселения работал крупнейший в стране свинооткормочный комбинат «Восточный», в 1990-е он был признан банкротом

Всего проголосовавших за район:
200
АДМИНИСТРАЦИЯ

Семенов Владимир Юрьевич

Глава муниципального образования Нурминское сельское поселение

Родился в 1958 году в г. Ленинграде.

В 1981 году окончил очный факультет Корабельной электрорадиотехники и автоматики Ленинградского ордена Ленина электротехнического института им. В.И. Ульянова (Ленина). Работал начальником смены в Радиоцентре № 11 союзного узла радиовещания и радиосвязи № 2, генеральным директором муниципального предприятия «Теле-Радио-Тосно, начальником Тосненского районного узла связи филиала ОАО «Ленсвязь».

Генеральный директор ООО «В.И.-ТОС» (телекоммуникационные объекты связи). Заслуженный работник связи РФ.С 2009 года по настоящее время – глава Нурминского сельского поселения. Сторонник партии «Единая Россия»

Спиридонов Виктор Анатольевич

Глава администрации муниципального образования Нурминское сельское поселение

Родился в 1951 году.

В 1974 г. Окончил Военную Инженерную Краснознаменную академию им. А.Ф. Можайского. Присвоена квалификация – военного инженера по радиотехнике.

В 1991 г. окончил Военно-политическую орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменную академию имени В.И. Ленина. Присвоена квалификация - преподавателя общественных наук.

В 1998 г. окончил Российскую академию государственной службы. Присуждена квалификация - менеджер-экономист по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1974 по 1995 год проходил военную службу на космодроме «Плесецк». После увольнения в запас в течение 5 лет был заместителем мэра - руководителем администрации муниципалитета г. Мирного Архангельской области.

С 2006 года по настоящее время – глава администрации Нурминского сельского поселения.

Нурминское сельское поселение — муниципальное образование в Тосненском районе Ленинградской области.

Административный центр — деревня Нурма.

Нурминское сельское поселение образовано 1 января 2006 года в соответствии с областным законом № 116-оз от 22 декабря 2004 года «Об установлении границ и наделении соответствующим статусом муниципального образования Тосненский муниципальный район и муниципальных образований в его составе». В его состав вошла часть Шапкинской волости.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ