Муниципальное образование №41 Константиновское

Численность населения

Общая
площадь

Дата
основания

38 150 13,09 1973
человек км2 год

История Константиновского связана с тремя историческими поселениями: финской деревни Ивановка, поселком Володарского и Сосновой Поляной. Архитектурной достопримечательностью муниципального округа является здание вокзала в пос. Володарский, сооруженное по проекту известного архитектора Бенуа.

Всего проголосовавших за район:
179
АДМИНИСТРАЦИЯ

Зыкова Татьяна Викторовна

Глава Муниципального образования Константиновское – председатель Муниципального Совета

Родилась 27 января 1961 года в Ленинграде. В 1985 году окончила Ленинградский педагогический институт им. А. И. Герцена по специальности «Дошкольная педагогика и психология». Работала по специальности в детских дошкольных учреждениях. В 1998 году была избрана депутатом муниципального совета, занимала должность заместителя председателя Муниципального Совета муниципального образования.С 2004 года занимает должность Главы муниципального образования – председателя муниципального совета. В 2007-2008 году прошла профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по программе «Государственное управление и государственная служба». Является членом Президиума совета муниципальных образований Санкт-Петербурга. Член партии «Единая Росси».

Лавриненко Андрей Александрович

Глава Администрации муниципального образования Горелово

Родился 18 ноября 1959 года в г. Полярный Мурманской области. В 1982 году закончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А. С. Попова по специальности «Военный радиоинженер». С 1982 по 1998 гг. проходил службу на офицерских должностях на кораблях и в частях Военно-морского флота. В 1998 году уволен из рядов ВС по собственному желанию. В 2007-2008 году прошел профессиональную переподготовку в Северо-Западной академии государственной службы по программе «Государственное управление и государственная служба».  Член партии «Единая Россия».

Граница Муниципального образования проходит от проспекта Ветеранов по оси реки Ивановки до южной стороны полосы отвода Балтийского направления железной дороги, затем на восток по южной стороне полосы отвода Балтийского направления железной дороги до западной стороны полосы отвода железной дороги направления Гатчина-Балтийская, далее на юг по западной стороне полосы отвода железной дороги направления Гатчина-Балтийская до пересечения с Волхонским шоссе.

Далее граница идет по южной стороне Волхонского шоссе на северо-запад 3080 м (до границы с Ломоносовским районом Ленинградской области), затем по северной границе земель опытно-производственного хозяйства Северного научно-исследовательского института гидротехники и мелиорации доходит до Красносельского шоссе. Далее на север 2750 м по оси Красносельского шоссе, пересекая Балтийское направление железной дороги, до северной стороны полосы отвода указанной железной дороги, далее на юго-восток 1000 м по северной стороне полосы отвода Балтийского направления железной дороги, затем на север 50 м и северо-восток 270 м до проспекта Буденного, далее по северной границе жилой застройки до северной стороны полосы отвода Балтийского направления железной дороги, далее по северной стороне полосы отвода Балтийского направления железной дороги до примыкания железной дороги промышленной зоны, далее по восточной стороне полосы отвода железной дороги промышленной зоны до пересечения с продолжением проспекта Ветеранов, далее по продолжению оси проспекта Ветеранов, по оси проспекта Ветеранов до пересечения с рекой Ивановкой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ